Disposant de plus de 1 200 oliviers, le Moulin Lou Redoun propose différents types d’huiles d’olive bio à La Verdière (huile d’olive nature, huile d’olive aromatisée à l’ail, au thym, au basilic, huile d’olive citronnée, etc.). Tout est conçu afin de satisfaire les goûts de chacun. Riche de son savoir-faire, le domaine agricole dispose de son propre moulin pour l’extraction de l’huile d’olive, qui est d’ailleurs mis à disposition d’autres producteurs et particuliers souhaitant extraire leur propre huile d’olive à La Verdière.
Si vous êtes amateur d’huile d’olive naturelle et que vous aimeriez découvrir en détail son processus d’extraction, vous êtes les bienvenus au domaine agricole pour découvrir de plus près toutes les étapes de la réalisation et de la production certifiée d’huile d’olive vierge extraite à froid : plantation des oliviers, récolte des olives et broyage, pétrissage de la pâte, extraction par centrifugation, passage à la centrifugeuse verticale, stockage de l’huile d’olive, mise en bouteille, etc. L’huile d’olive et les légumes bio de Trouillot Jean-Luc sont aussi disponibles dans les communes de Vinon-sur-Verdon, Barjols et Rians, dans la région PACA.