Découvrez le Moulin Lou Redoun, une exploitation certifiée bio
L’agriculture biologique s’est imposée dans notre mode de consommation au fil des années. Basée sur la qualité des produits, l’agriculture biologique prône le respect de l’environnement et refuse le traitement par produits chimiques, nocifs pour la santé des consommateurs. C’est ce que propose l’exploitation agricole du Moulin Lou Redoun, mené par Cécile et Jean-Luc Trouillot à La Verdière, au cœur du parc régional du Verdon.
« Découvrez une gamme de produits régionaux cultivés et transformés dans le respect de la nature pour votre plus grand plaisir »
Programmez votre visite au Moulin Lou Redoun, certifié du label d’agriculture biologique AB, pour venir y découvrir les techniques de production et aboutissements du monde agricole actuel.
Une production en agriculture biologique au cœur du Verdon
Le Moulin Lou Redoun, mené par Cécile et Jean-Luc Trouillot, exploitants en agriculture biologique à La Verdière, est situé en plein cœur du parc naturel du Verdon, en région Provence-Alpes-Côte D’azur. Sur le domaine, vous y trouverez une large gamme de produits (vins, huiles d’olive, fruits et légumes, herbes aromatiques, hydrolats, huiles essentielles, etc.) avec la garantie d’une production labelisée Agriculture Biologique variée tout au long de l’année.
« Au sein de notre exploitation, nous nous engageons à ce que la production n’utilise ni pesticides, ni OGM, pour vous proposer des produits et aliments totalement naturels. N’hésitez pas à venir visiter notre domaine à La Verdière, découvrir nos méthodes et techniques, garantes de la qualité indéniable de nos produits et de notre savoir-faire. Nos produits de l’exploitation sont disponibles en vente en ligne, en vente directe à l’exploitation ou au sein du magasin Payzaou (Aups). »
Cécile et Jean-Luc Trouillot